Нежные чувства

Есть в нежных чувствах очарованья аромат,
Когда вся сущность великим трепетом дрожит,
Когда стекает с сердца восторгом водопад,
Когда душа твоя улыбкой радости бежит!

Где притяженьем волшебства сияет нега,
От поцелуев столь любимых губ,
И ты на счастье-облаках, где раньше не был,
Где любишь ты и ты желанно люб!


Рецензии