Посмотрим нежно мы в глаза

И не загадывай, не надо.
Прошу немого торжества.
И день прошел, я буду рада,
Что вспоминала я про тебя.

И все же встретиться так долго
Пока с тобой не удалось.
Тебя работа захватила,
И все на свете сорвалось.

Приворожил меня тогда ты,
И очень сильно приручил.
Работа забрала на долго.
Уже забыла твой мотив.

Но до сих пор я очень верю,
Что вновь увижу я тебя.
И снова за руки возьмемся,
Посмотрим нежно мы в глаза.


Рецензии