Наша женская душа...

Ах,наша женская душа,
Какою разной всё ж бывает...
Венчает с вечностью её судьба
И в милосердие одевает...
А сколько ей пришлось прожить?..
Всё испытать...И не сломаться...
На волоске держалась жизнь,
Но продолжает миру улыбаться...
Она в безмолвии сильна,
Хоть иногда порой спесива...
И добротой душа наделена,
Под нежным взглядом так игрива...
Ранима может от потерь,
В надежде силу обретает,
Наивность прячет от людей
И кротость в святость превращает...
Ах,наша женская душа,
Любовью всей своей спасает
И греет в стужу всех она...
И мудрость в горе обретает...


Рецензии