Убитая любовь

Разлилось вино из бокала,
От влюбленных, от накала.
Будто кровь на скатерти,
Как пред Богом, да у паперти.

И летят слова - осколки,
Режут больно  эти дольки.
Слова - стрелы от любви,
В сердца, вонзаются они.

Разлилось вино из бокала,
От разговора, от его накала.
И кипит душа у  двоих,
Нету слов здесь, золотых.

Может не было любви,
Надо мимо них пройти?
Только скатерть всем кричит:
Здесь, любовь, убитая лежит.


Рецензии
Так точно ювелирно всё изобразила,
На факте всё и отразила.Спасибо.

Забина   08.06.2022 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо!
Наталья

Наталья Кононова   08.06.2022 19:03   Заявить о нарушении