Дни 285. 12 День настоящего мужчины

Тот кто придумал образ идеального мужчины, холеного до кончиков ногтей и красноречивого, как соловей, никогда не встречал настоящего.

Красивые слова признаний, роскошные  букеты роз, тысячи обещаний меркнут перед простыми словами: Не бойся, я с тобой.

Цветистые комплименты становятся пусты, когда ты слышишь: Ты умничка, горжусь тобой.

Многословные клятвы в вечной любви это всего лишь слова.

Настоящий мужчина это забота и нежность. Не слащавое сюсюкание, а грубоватая, немногословная, та, перед которой время останавливает свой бег и замирает в восхищении.  Это надежность, действия и поступки и когда заканчиваются трудные времена, ты оглядываешься, видишь только одни следы и понимаешь, что тебя пронесли на руках через всё трудности.

Для него не существует  страхов кроме твоей боли.

Настоящий мужчина успокоит и защитит, развеет грусть и никогда не позволит плакать, не потому что не переносит женские слезы, а потому, что твоя улыбка для него дороже всего.

Настоящий мужчина это уверенность в себе, в своих силах, он сгребает тебя в охапку крепких объятий и даже без слов понятно, что он тебя никому не отдаст. Он всегда рядом…даже если далеко.

https://youtu.be/RaIfqNjaqWA


Рецензии
Настоящие мужчины доказывают свою любовь делами, а не словами.
Слова - громки и пусты, а действия весомы...

С теплом.

Тахир Султанов   19.01.2022 01:47     Заявить о нарушении
Тахир, Именно так, мой дорогой друг!!! Благодарю за отклик!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   19.01.2022 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.