***

Я не могу тебе сказать "ПРОЩАЙ"...
И расставаться я с тобою ненавижу..
Я так люблю с тобою быть наедине...
Люблю твой голос бархатный..
Твоё дыхание!..затаив своё..я его слышу!!.!.
Люблю смотреть в твои красивые глаза.!!..
И слышать от тебя моё любимое "да"....
Мы даже ссориться с тобою не умеем!..
Чуть--чуть повздорив ,мы грустим в разлуке..
Наверно, посланы друг другу мы судьбой..
И мы вдвоём с тобою не умрём от скуки..

Ты знаешь,мне приятно ...
Всегда с тобой вести беседы..
Мы понимаем с полуслова..хотя..
Нас разделяют километры.....
Давай не будем мы таить обиды..
Любимый,нам с тобой нечего делить!.
Как оказалось--ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ НАС..
И нам назначено судьбою
ВМЕСТЕ ВСЕГДА БЫТЬ!....
P.S.Люблю тебя!и с каждым днём сильнее!

#еленатрачкоржова. 19:11:20


Рецензии