На многое глаза мы закрывали

На многое глаза мы закрывали.
Как результат - к чему, друзья, пришли?
Не радость множа, истинно - печали...
Друзья вокруг ли недруги, враги?
В сознании, реально, что творится?
И есть ли цель - куда нам всем идти?
К чему, воистину, должны собой стремиться?
Чему служить, чтоб не было вражды?
Что говорить, чтобы улыбки зрили?
Дела какие с тем боготворить -
Чтоб мысли чаще были добрыми, не злыми.
Раскрасив тем земную нашу жизнь -
Что хочется ей, братцы, наслаждаться.
Не отвергая, понимая в жизни то -
Что наступила эра истинного Братства -
Отличных нас, чтоб жили хорошо.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии