Кошка

Теперь мне чуждо настроение
И запах летних свежих трав
Тебя ищу во снах плутая
И душу истезая вновь

Я не могу найти покоя
Когда я счастлива была?
Свои глаза я закрываю
И вспоминаю вновь тебя

Склонивши голову к другому
В руках его тепло найдя
Я буду греться тут, как кошка
Надеясь не сойти с ума


Рецензии