Правильно

Правильно, быстро и без натуги
Март  побежал за окном.
Позабылись, стали далёкими вьюги,
Тепло весны пришло в каждый дом.
Я уже забыл зиму, как бы её отодвинул
Побежал на угол, стал покупать,
Букеты цветов, женщинам милым
Чтоб их глаза заставить сиять.
Цветочное море и цветочное чудо,
Поступки  и мысли – в этих цветах,
Буду вести счёт всему, просто буду,
Объятий моих представьте размах.
Это праздник прекрасных  женщин,
Это день из лоскутков разных времён,
Именно восьмого мы все встаём на колено,
И говорим, что только в вас каждый влюблён.
Счастья, весны и улыбок желаем
Множатся только хорошим мысли мои,
Женщины, называйте это чудом,
А поздравляют Вас пацаны!


Рецензии