Поезда

Поезда ждут отправки шумит в проводах электричество.
Всё пропитано грустью непонятной густой тоской..
Кто прощается, ну а кто прибывает на перон вечности
Ну а мы ожидаем здесь поезд совсем иной.

Провода - провода над нами, тянуться в бесконечности.
Железа канаты, сплетаясь в плотный ржавый клубок..
Мы так хотели, мы мечтали остаться в детстве и...
Никогда-никогда не покидать родной уголок..

Но проходят года в ожидании своего поезда.
За табло мы следим, за цифрами прячась безвольно.
Покрываясь в своём ожидании известью проседью,
Оставаясь стоять на пероне затянувшейся осени.

Где мой поезд и почему он опаздывает?!
Сколько можно ещё здесь стоять и чего-то ждать?!
Но никто ничего в ответ тебе не расскажет - нет!
Это выбор лишь твой стоять здесь, терпеть и ждать..


Рецензии