Куколка...

Я детскую куклу храню много лет,
Её мне в подарок принёс мой отец,
Она,как и прежде,прекраснее всех,
Хоть кукол не мало дарили в судьбе...
Блестящие локоны белых волос
И в платьице бальном,курносенький нос,
Глазёнки,как небо,ресницы навзлёт,
Ну,как не любить свою куклу до слёз...
Мне папа в подарок её подарил,
Когда меня в школу за ручку водил,
Она была первой подругой моей,
Свои все секреты доверяла я ей...
Года всё бежали...Бежала и я....
Менялись в судьбе у меня города,
Но куклу свою не теряла в пути,
Мне с ней было легче по жизни идти...
Мне папа подарок дарил от души,
В него он вложил частичку любви,
Теперь точно знаю,как сильно любил,
Раз куколка эта давала мне сил.


Рецензии