Солдатские сны

ИЗ  АРМЕЙСКОЙ  ТЕТРАДИ

Я в армейской дороге,
Ты любовь береги…
Вижу в снах твои ноги,
Но на них сапоги…

Помню нежные речи,
Помню ласковый взгляд…
Вижу в снах твои плечи,
На одном - автомат…

Ты меня не забудешь…
В сердце ты лишь одна…
Вижу в снах твои груди
И на них – ордена!


Рецензии