Медведь-шатун

Он не спит, и по лесу шатается,
На туриста в чаще нарывается,
И тогда там драма разыграется.

Эй, турист, зачем ты прёшься в лес,
Где медведь-шатун живёт, полез?

Хорошо, охотник проходил,
И его турист благодарил,
Шатуна медведя пристрелил.


Рецензии