О водке...

Кто водку пьёт,
А кто, - Вино,
Пусть благороднее оно,
Но, водка русская, нам, - Ближе!
И крепость, у неё, - Повыше,
Да и не в градусах, здесь дело,
Нам водка, - Души, наши, грела!
И водку, "бизнесу" отдать,
Как, в самого себя, - Стрелять!
Пусть водка, вновь, - Народу служит!
Не пьянства ради,
C ней Народ, - Не тужит!


Рецензии