Стал навождением... ты... Рондель

     ***  Стал  просто навождением  моим  ты,
          Не   скрыться  мне  теперь  уж  от  тебя;
          Хотя  давно  меж  нас  стоит  стена,--
          Но  вновь  мне  в  мысли  приходишь  ты  и  в  сны ...

          Завяли,  знаешь,  давно  уж  те  цветы,
          Забыто  всё ...  Другая  теперь  я;
          Стал  просто  навождением   моим  ты, --
          Не  скрыться   мне  теперь  уж  от   тебя ...

          Мне  трудно  сейчас:  весь день  в  глазах  лишь  ты. --
          Бежать !  Но  куда? --  Не  сломлю  я  себя,
          Вновь  ОТОДВИГАЕТСЯ  и  стена;
          Я  снова  кричу : - ЛЮБЛЮ!  НУЖЕН!  ПРИДИ! --
          Стал  просто  НАВОЖДЕНИЕМ    моим Ты!

             @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Галина  Яловол 4.          


Рецензии
"Не скрыться мне теперь уж от тебя" - эта строчка сделала мой день прекрасным и весёлым.
Супер!

Ангелиночка Иванова   12.10.2021 16:18     Заявить о нарушении
Рада твоим эмоциям.
Удачи на каждый день.

Галина Яловол 4   12.10.2021 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.