Рябина красная символ любви - песня

Гроздьями спелой рябины
Всё заалело в саду.
Вновь на свиданье к любимой
Нашей тропинкой бреду.
Кончилась длинная ночка.
Утро. Прохладный рассвет.
Я пробираюсь лесочком.
Ягоды, сорван букет.

Припев

Ты помнишь первые встречи, берег речной,
Целая вечность рядом с тобой
Гроздья рябины, символ любви,
И лишь манящие губы твои.

Первые встречи берег речной,
Целая вечность рядом с тобой
Гроздья рябины, символ любви,
И лишь манящие губы твои.

2 куплет

Птицы мне вслед щебетали.
Счастье твоё впереди.
Может быть, всё-таки, знали,
Сердце моё всбередив.
С гроздьями алой рябины,
Может, сравниться заря.
Помню я взгляд твой невинный,
Словно, как блеск янтаря.

Припев

Ты помнишь первые встречи, берег речной,
Целая вечность рядом с тобой
Гроздья рябины, символ любви,
И лишь манящие губы твои.

Первые встречи берег речной,
Целая вечность рядом с тобой
Гроздья рябины, символ любви,
И лишь манящие губы твои.

Припев

Ты помнишь первые встречи берег речной,
Целая вечность рядом с тобой
Гроздья рябины символ любви,
И лишь манящие губы твои.

Первые встречи берег речной,
Целая вечность рядом с тобой
Гроздья рябины символ любви,
И лишь манящие губы твои.






        Марина Мальцева.
     Красноярск,12.10.2021г


Рецензии
Хорошие слова. Рябина дикая у нас в горах встречается...

Игорь Новиков 7   13.10.2021 18:28     Заявить о нарушении
Игорь спасибо огромное

Марина Мальцева 6   13.10.2021 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.