Непривычное

В этом доме,
В другом ли доме,
Всё живёт обиходом, кроме
Только тени на потолке,
Что меняется в уголке.
Тонкой нитью воздушной пряжи
Так затейливо снова ляжет,
Я увижу сюжеты сказок,
Всех существ, не доступных глазу.
Как ни выгляну из окон,
Всюду вижу, летит дракон.
В этом доме,
В другом ли доме,
Всё привычное, только кроме
Света, воздуха и воды,
Вновь дракон поменял следы.


Рецензии
Странноватая форма, но мне почему-то нравится.

Владимир Самохин   12.10.2021 10:51     Заявить о нарушении