Осенняя женщина

 Осенняя женщина утром в метро.
 Волосы с проседью, жемчуг в ушах.
 Книгу читает про это, про то.
 Но в её жизни сердечный крах.

 Букет хризантем прижала к груди
 Цвета сирени, с проседью тоже.
 Кто-то её, может, ждёт впереди?
 Может , ей хочется чуть стать моложе.
 Надежда Григорская. 22 10 2009 г.
 Москва.


Рецензии