Ты позвони мне

Ты позвони мне среди ночи,
Ворвись в мой неспокойный сон.
Луна мне голову морочит,
И под подушкой телефон.
На всякий случай положила,
Лишь только руку протяни.
Нажми на кнопку, слышишь, милый,
Глаза незрячие в ночи...

Как хорошо, никто не видит,
Я волю дам своим слезам,
Никто не спросит, не обидит,
Любовь ли, жалость...пополам.
Я не звоню, с тобой мы квиты,
Молчит, уснувший телефон...
Скорей земля сойдёт с орбиты -
Ночной звонок, как моветон.


Рецензии