Да... Если спросит судьба...

Если спросит вдруг меня судьба,
Хочу ли увидеть я тебя- отвечу «да»…
Если спросит вдруг тебя судьба,
Хочешь ли увидеть ты меня- ответишь «да»?
Ждёт от обоих нас упрямая судьба
Короткого слова такого- «да»…
Скажи «да»- и встреча наша состоится,
Даже если миг всего она продлится…
Скажи «да»- и судьба вновь вместе нас сведёт,
Путями разными в точку одну приведёт…
Ждёт ответа от тебя судьба,
Прошу, ответь ей просто- «да»…
Не медли, поскорей ты поспеши,
И «да» судьбе уверенно скажи…
Неизвестно, когда спросит ещё нас судьба,
Чтобы вдвоём ответили бы мы ей- «да»…

09.10.2021


Рецензии