Розовый символ

Розовая роза, ты в моем саду.
Розовость ты дня и розовость полета.
И к тебе одной я только подойду.
Ты, аромат любви и ты мои высоты.

Расцвела в садах ты нежностью моей.
И бутон любви наконец открылся.
Розовая роза, ты в моих мечтах.
И только лишь к тебе мне суждено стремиться.


Рецензии