колодца питерского каменный цветок

колодца питерского каменный цветок
где завязь оплодотворяют тени
терзаний наказаний преступлений
нукающе внедряясь в кровоток
окаменелостями деспотерний

невеют телеса невеет взгляд
невеет мысли задушелк[вн]опряд
прослывши мягкой местная вода
по полненным преданьями следам    
свершает макабрический обряд

на хрупкость примеряя позвонок   
топорный подмывая закуток               
традицию мутить как подобает
ветхозаветным ужасом питая
колодца питерского каменный цветок


2021   


Рецензии