За это

Осень каждому к лицу:
Пожилому и ребёнку
И лачуге и дворцу,
И бездомному котёнку.

Осень учит отдавать
И делиться с тем, кто рядом
Тем, что трудно сосчитать,
Тихим счастьем, тёплым взглядом.

И в преддверии перемен
Наполняет душу светом,
Ничего не взяв взамен.
Я люблю её за это.


Рецензии