С горы

Пробую глоток вина,
Руки какие- то не мои -
Снегом слепит зима
В мыслях – глаза твои.

Санки лететь могут,
Вниз шумно двигаться,
При падении стонут,
Мы внизу там увидимся

Под горой все в куче
В восторге, приехали!
Только я не везучий
Ты со мною не съехала

Приключенье продолжится,
Поднимусь снова на гору,
И все чувства умножаться
Просто вниз  вместе надо нам

Чтобы сердце забилось
Поцелуй в завершении
Мы хотим, чтобы сбылось,
Лишь синяк в утешении…


Рецензии