Хочу, чтобы ты поцеловал...

Хочу, чтобы крепко меня ты поцеловал,
Крепко так же, как и обнимал…
Грудью своей ко мне ты прижмись,
И в губы мои своими нежно вонзись…
Пусть губы твои мои губы сильно обжигают,
Стерпят всё они…они всё понимают…
И от любви внутри готова я гореть,
Чего же мне ещё от тебя хотеть?
Мне уже всё равно…ничего я не боюсь…
В поцелуе обжигающем с тобой я сольюсь…
Нежность обжигающую испью я с них,
С губ ласковых и нежных твоих…
Ласку жгучую губ твоих легко я стерплю,
Ведь, как никто иной, тебя я люблю…
Хочу, чтобы крепко меня ты поцеловал,
Крепко так же, как и обнимал…

08.10.2021


Рецензии