Неразбериха

Осень плачет. Плачет тихо-тихо.
Слёзы льёт дождём по мостовой.
Между нами вновь неразбериха.
Разве мы не связаны судьбой?

Манишь ты порою молча взглядом,
А потом словами гонишь прочь.
Только помни, я с тобою  рядом.
И не важно день это иль ночь.

В миг, когда луна на небе всходит,
Исчезаешь ты, как нежный сон.
Отчего, скажи, так происходит,
Что я с новым днём в тебя влюблён?

Манишь взглядом своей нежной страсти.
И терзаешь душу вновь мою.
Только сердце полностью во власти
Той, которой тело отдаю...


Рецензии