Женя

    Теперь ты дома только дважды в год.
    Ты тощая, как только что из плена.
    Тебе казалось, море по колено.
    Теперь ты знаешь: всё наоборот.

    Теперь ты знаешь цены на жильё,
    Предпочитаешь "киндерам" пельмени",
    И рада б снова - к маме на колени,
    Но рядом психи и одно жульё.

    Есть пара близких, пара запасных,
    Но семинары, лекции, зачёты.
    И нет того, кто спросит: "Ну, чего ты?
    Куда махнём на этих выходных?"

    И мир всё чаще бьёт тебя поддых.
    Ты выучила пару важных стоек.
    Держи удар и не сбивай настроек,
    И помни про наличие родных.


Рецензии
Про пельмени и про из плена хорошо.
И просто хророшо, что хорошо написано. Перечитываю.

Александр Тан   22.09.2022 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.