за по мним

 
Запомним эту в золотом весну,
здесь есть запомнить, что на взлёте века
эпохи перемен, где я тону
в природе многоликой человека,

противоречий полного до звёзд,
в лучах которых шарик наш случайный
 пылинки меньше, незаметней слёз,
в глазах того, кто обнаружен тайной

существованья, и кому теперь
она диктует сочетанье строчек,
в которых вечность открывает дверь
в себя. Кардиограммой рваный почерк

фиксирует фрагмент её в словах,
с подробностями чувства на  листочке,
который позже станет просто прах,
оставив свет души в последней точке.
6.45 12.10.21 М.Б.Х


Рецензии