Не здесь

Начиная от неба над нами
До последней вселенской звезды,
За Медведями, Гончими псами
И космических льдов посреди,
Где живут василиски и тролли,
Купидоны – обжоры не спят
И мешают в жаровнях тяжёлых
Из малиновых зорь мармелад,
За туманами глухонемыми,
Где волшебный растёт эдельвейс
И играют в лапту херувимы,
Но не здесь, но не здесь, но не здесь…
Только там, где не ходят ногами
(Потому не бывает следов),
А не здесь, на земле,
И не с нами
Коротает эпохи любовь.


Рецензии
иногда любовь спускается к нам...ненадолго!

Иванова Елена Юрьевна 1   20.10.2021 21:27     Заявить о нарушении
Ну не буду спорить, потому как бывает!

Наталья Беляева-Никитина   20.10.2021 22:25   Заявить о нарушении