Круги расходятся

Мир замедляется опять,
Блаженства больше не отнять.
Круги расходятся – и вот,
Свободен снова переход.

Открылись чудные места
И онемели здесь уста.
Всё наполняется, танцует
И свет божественный целует.


Рецензии