Признание в любви старого романтика

Ты меня за плечи нежно очень обняла,
И сердце ранимое моё украла…
Ты в щёку меня крепко поцеловала,
Душу и разум мне околдовала…
Слова любви на ушко прошептала мне ты,
И о тебе одной лишь теперь мои мечты…
И не уснуть теперь спокойно ночью мне-
Тебя лишь, тебя вижу я во сне…
Где ты, фея моя? Отзовись поскорей…
Стала ведь мне на свете всех ты родней…
Хочу вновь тебя, милую, я обнять
И как можно сильней к груди прижать…
Хоть на край света к тебе я прилечу,
Ведь глаза ясные твои увидеть так я хочу…
И всё равно мне, снега за окном иль дожди,
Я приду к тебе…ты меня только жди…

07.10.2021


Рецензии