А мне большего не надо

А мне большего не надо…
Сто туменов свежих строк,
Тонн двенадцать шоколада
И чтоб рядом был сам бог
И дружил с  таким же близким,
Только в феске иль в чалме,
И не пил ни джин,  ни плиску
Не смотрел на мир в окне…


Рецензии