Обращение к потомкам

Поэзии просит душа!
В стихах на Земле хочу я остаться,
Открыв чтоб однажды тетрадь,
Смогли вы со мной пообщаться.
Жить на Земле я долго хочу.
Но в жизни всему есть предел.
Однажды, паря, я в небо взлечу,
Таков наш конечный удел.
С небес буду я наблюдать,
Как жизнь там идёт без меня.
Вам вовремя дождь постараюсь послать,
То будет вам помощь моя.
Несправедливости я не терплю,
И пока будет сердце биться,
Дел много добрых свершить тороплюсь,
Чтоб вы могли мною гордиться!


Рецензии