Вчера погода улыбалась

***
Вчера погода улыбалась,
Сегодня хмурится, грустит.
Вчера я с солнцем целовалась,
Сегодня же снежок летит.
Всё изменяется в природе.
Вчера была я молода,
Сегодня еле ходят ноги.
Промчались молнией года.
Я поднимаю к небу руки
И тихо Господа молю:
Мне светят солнышками внуки,
Даруй же свет их кораблю.


Рецензии