Из желтой розы девица явилась в снах

https://youtu.be/Cx1IIiRkyAE

Из желтой розы девица явилась в снах!
Я, по сей час, ищу теперь её впотьмах!
Заколдовала девица меня, - обворожила!
Зачем? Не понял я в сон ко мне входила!

Запах розы до сих пор чувствуется в ложе!
От красоты её, как вспомню, дрожь по коже!
Подарок Господа иль шуточки моей судьбы,
Реально дева явится,- шепчет Муза,- потерпи"!

Терпеть, признаюсь, больше я не в мочь...
Хочу рядом видеть деву, а не в снах, на ночь!
Приметам я не верю - в "розы желтый цвет"...
Желаю встречи с ней, для разлуки варианта нет!

Запах розы до сих пор чувствуется в ложе!
От красоты её такой, как вспомню, дрожь по коже!
Подарок Господа иль шуточки опять моей судьбы,
Реально дева явится,- шепчет Муза,- потерпи"!

Из желтой розы девица явилась в снах!
Я, по сей час, ищу теперь её впотьмах!
Заколдовала девица меня, - обворожила!
Зачем, не понял я, в сон ты мой входила!


Рецензии