Зависть, мои кандалы

Не буду я себя менять и слушать то, что остальных волнует.

Птиц очень много на земле, не все красивы, как квезаль,
все выглядят как чёртовы вороны

Ворона - павшая и злая, глаза её наполнены печалью,
Ведь не родилась та квезалью, родилась та совсем другая

Хоть и не важно, что черна, и что ворует кольца и монеты,
А страшно то: питает в себе зла, и не умеет принимать несхожих.


Рецензии