Всем счастья

Счастье у времени
Не морщит свой носик.
Выйдет за двери,
Себя всем разносит.

Чувством прекрасным.
Пусть же достанется,
Нежным и страстным,
В жизни останется.

Счастья с надеждой
Останутся рядом.
Жаждущим прежде
Счастья больше надо.

Чувством прекрасным.
Пусть всем достаётся,
Нежным и страстным,
Всегда остаётся.
12.10.21.


Рецензии