Ах, ласточка взметается

Ах! Ласточка взметается!
Как легок с нею вдох...
ДУША любить стесняется
И небо манит взор.
Нет-нет, не отрекается,
А дарит мление, миг.
Надежда-все исполнится.
Путь сердца подтвердит!

15.10.2021г.


Рецензии