Когда пишу

Когда пишу
О жизни и судьбе,
То грущу
О родной стороне.
В любви, надежде
Сердце глубже чувствует,
Как и прежде
Верит и ждёт.
А по ночам болит,
О любимом помнит,
Как ветер манит,
Листьями шелестит.
Когда пишу,
То слёзы льются из глаз,
Одного у Бога прошу
И безмерно Его благодарю.


Рецензии