Пауза

               


Шёл фильм, острейший сюжет кипит,
Но всё оборвалось на  полуслове
Рекламный нарез на смену спешит
Это главное и всей жизни основа
Нате средства для сна и, наоборот, не спать
Мази для кожи уже не молодой рожи
Еду для собак, как ту бумагу помять
Таблетки, чтоб для ума и моложе
Бедные люди, да у вас всё болит
Метеоризм, поманка, отдышка, отдушка
Чипсы, с бантом машина стоит,
Бегает очень голодная кошка
Колготки, зубы, соль и мёд
Засор и запор ликвидировать надо,
Мужчина, потенция, женская боль
Приобретай и лечи всю заразу
Храпишь? На таблетки, капли в нос
Сока, пенное, колбасы, соленья
А что фильм? Он подождёт
Наевшись этого воскресенья
Впереди пауза уже на фильм,
Что замер, когда то на полуслове
Отдаляет смысл на много миль
И это в фильме и взято основой.


И так каждые полчаса……
Быстрей бы этот рекламный нарез…..


Рецензии