Дозировка

Как мне дозировать информацию?
По степени готовности души?
Кому и сколько изложить её?
Всё сложно-главное здесь не спешить.

С материей всё ясно,ну примерно...
Потребность есть-насыпь,отрежь,налей...
А информация-продукт сей тонкий.
Ты воспринять её сумей.

И здесь не скажешь-
Дай мне сто грамм или двести...
Наверно,нужно мне повременить.
Ведь люди не совсем ещё готовы
Сознанье кардинально изменить.


Рецензии