Иногда

Иногда, бывает,что природа преподносит нам сюрпризы. Где-то торнадо, где-то метели. Но мы не в силах предугадать, предотвратить это. Нам приходится принять это как есть. Иногда смириться. Иногда возмутиться. Просто это жизнь,которую создала природа и в ней будет все, но иногда.


Рецензии