Есть запрос на справедливость

Есть запрос на справедливость…
Справедливости лишь нет,
Не была, не появилась
И прогноз на тридцать лет
Не исполнился пока что
И,  похоже,  не дано.
И наверно не покажут
Справедливое кино…


Рецензии