Заметки о ношении масок

Умные,
«Как дураки»,
Маски в метро надевают!
В них стоят, сидят
И шагают!

А дураки,
Как «самые умные»,
Правил не соблюдают!
Дыхание свое —
Масками не затрудняют!

И выходит,
Что «умнее всех» — Вирус:
Так уже получилось,—
Что мы у него — вроде супа!
А ест он и умных, и глупых!


Рецензии