***

 ***
Быть равнодушным ко всему.
И более.
Ответ простой и честный:
волен я.
Да, время Зверя. Не беда:
Осознан Он.
Не удивляюсь: жизнь - борьба.
Таков Закон.

   Октябрь 2021


 ***
Отныне смысл один,
Могу признаться:
Себя любить
И жизнью наслаждаться,
И ничего ни от кого
Не ждать,
Свой Час ценить,
Его благословлять.

   Октябрь 2021


 ***

Всё – справедливо:
по Закону.
Не будет в мире
по - другому:
Тот прав,
кто силой наделён,
Кто послабее – 
Подчинён:
От Атома до Бытия –
Закону следует. И я.

   Октябрь 2021


 ***
Ни с кем –
Ничего –
Ни о чём:
Друг другу
так далеки!
С собою лишь,
в мире своём,
Где дни
безмятежны,
легки.
А внешнее –
Самообман,
Что наше - 
«Чужой каравай!»
Есть лучше земель
Всех стран –
Свой внутренний мир,
Дивный Край.

   Октябрь 2021


Рецензии