Не звони...

Не звони. Напиши мне письмо.
Я хочу, чтоб со мной осталось
Твоих рук неземное тепло,
Пускай даже самая малость.
Но, когда я проснусь одна,
В своей странно огромной постели,
Эта малость мне будет нужна
В час душевной тоски. Пусть метели
Заметают тогда твой след,
Я весну буду ждать с надеждой,
Что ты вновь возвратишься ко мне,
И мы счастливы будем, как прежде.
Октябрь. 2021.


Рецензии
Ольга, исправьте: чтоб, чтобы.

Владимир Антонов 6   20.10.2022 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.