Светила луна

Вечер спускается, за ним и ночь близка. Небо становится темнонебесноголубое, да-да такого слова ты нигде не встретишь. А в нем звёзды, яркие, в эту ясную погоду. Некоторые отражают больше света, другие меньше, а некоторые мерцают. А ,кажущаяся близкой, луна как сердце мое , бывает холодной и далекой, но вдруг, иногда, становится близкой и как будто залитой красками в стиле Rouge Allure Intense Long. Ах как бывают прекрасны эти моменты, цени их.


Рецензии