Ночной концерт

Дождь стучит по сливу!
И в окно!
Дождь стучит
В окно —
Давным-давно!

С вечера
До самого утра,
Дождь поет
Торжественный
Хорал...

...Ты певцов —
Дружнее — не найдешь,
Чем собрал
В КапЕлле Капель
Дождь!


Рецензии