Ночные строки 12 октября 2021 года

Маски – город – пешеходы –
перешейки – переходы –
там, где был асфальт –
асфальта нет,
а внезапно вырос парапет –
и какой-то захандривший альт
утыкается в разросшийся фасад,
где недавно рос цветущий сад…

            12 октября 2021 года 8 минут первого…


Рецензии