улыбки шепоты твои из ван цзи

Памяти  КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Улыбки,шепоты твои....
Твои глаза и руки.
И где то ангелы зари.
Потом уже....разлуки.

И где то ангелы полей.
Потом уже....печали.
Улыбка ищет журавлей.
И дали дали дали.


Рецензии